Literasi ICT untuk Tenaga Pengajar Raudhatul Athfal Persis 08

[:en]Senin, 6 Agustus 2018, dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Telkom dari Program Studi Manajemen telah mengadakan kegiatan pengabdian masyarakat dengan tema Literasi Information, Communication, and Technologi (ICT) untuk tenaga pengajar di Kabupaten Bandung. Kegiatan ini diselenggarakan sebagai bentuk perwujudan tridharma perguruan tinggi dosen di Universitas Telkom.

Acara yang dihadiri oleh 29 guru dan tenaga administrasi dari Raudhatul Athfal (RA) Persis 08 ini merupakan kegiatan yang diinisiasi dari kebutuhan guru di RA Persis 08 akan kebutuhan pelatihan dan pendalaman ICT, khususnya dalam menggunakan software Microsoft Office dalam menunjang kinerja harian mereka. Selain itu, kebutuhan penggunaan Microsoft Office untuk membantu dalam kegiatan belajar mengajar juga menjadi tidak terelakkan lagi di tengah kebutuhan dan penggunaan teknologi saat ini.